Livraison gratuite | Service Client 7/7

Mentions légales

Présentation du site :
 

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.after-vision.com les informations suivantes :

Informations légales :

Statut du propriétaire : micro-entreprise
Nom de la Société : ABRESOL THEO JEAN
Nom commercial : TA Shop Online
Nom du présent site : AfterVision
SIRET :  844.723.908.00019   
R.C.S. : 844.723.908
Adresse de courrier électronique : support@after-vision.com
 
Le Créateur du site est : ABRESOL THEO J
Le Responsable de la  publication est : ABRESOL THEO J
Contactez le responsable de la publication : support@after-vision.com
Le responsable de la publication est une personne physique

Le Webmaster est  : ABRESOL THEO J
Contactez le Webmaster : support@after-vision.com
L’hebergeur du site est : Shopify 150 Elgin Street 8th Floor Ottawa K2P 1L4 Ontario

Protection des données personnelles :

Nous vous informons que les données personnelles vous concernant (adresse IP, adresse email, numéro de téléphone, coordonnées de contact, informations personnelles…) peuvent être recueillies lors de votre visite sur notre site web.

Les informations recueillies vous concernant via nos formulaires de contact font l’objet d’un traitement destiné à répondre à vos questions ou demandes, vous fournir de l’information sur les produits offerts par AfterVision, ainsi qu’à réaliser des statistiques d’audience et de visite de site. Les destinataires de ces données sont les équipes de AfterVision (micro-entreprise ABRESOL THEO J), ainsi que de leurs prestataires dans ces domaines. La durée de conservation de ces données est de 2 ans. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification de portabilité, d’effacement de vos données personnelles, ou d’une limitation du traitement, conformément aux dispositions du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données). Vous pouvez aussi vous opposer au traitement des données personnelles vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant au webmaster, responsable du traitement des données support@after-vision.com ou en écrivant par voie postale au domicile de la société : 26 place Carrière 54000 Nancy. Le délai de réponse est d’un mois. Vous avez aussi la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle compétente ou saisir une autorité judiciaire compétente.

Utilisation des Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L’utilisateur pourra désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.


 

Propriété intellectuelle et contrefaçons :


Le propriétaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l'email : support@after-vision.com
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.
 

Liens hypertextes et cookies :

Le site www.after-vision.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de le proprietaire du site . Cependant, le proprietaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités  et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.after-vision.com, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
 

Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : www.after-vision.com
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.after-vision.com, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.after-vision.com. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.after-vision.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.after-vision.com par email : email du webmaster ou  en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.after-vision.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site www.after-vision.com à le proprietaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.after-vision.com.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.